Полезные статьи

Как сэкономить на покупке детской одежды?

Кто-то из родителей возможно с негативом отнесется к такой постановке вопроса. Как это экономить на детях? Не стоило их тогда рожать, что бы потом экономить. Детям – все самое лучшее. Уважаемые родители. Экономить – это не значит ущемлять в чем-то вашего малыша. 

Экономить – это значит не переплачивать. Денег лишних не бывает. То что вы сэкономите, можете потратить на: 

 

  • различные вкусняшки для ребенка; 
  • красивую, развивающую игрушку; 
  • поход в зоопарк, аквапарк; 
  • да мало ли куда. 


Итак, начнем с торговых центов. Думаете там только заоблачные цены? Конечно, они там присутствуют. Но, в крупных магазинах частенько устраивают распродажи. Обращайте внимание на вывески, объявления. На распродажах можно купить качественную фирменную одежду по очень даже привлекательной цене. 

Небольшие магазинчики или отделы. Они, конечно, занимают небольшую площадь по сравнению с крупными магазинами, но ассортимент не намного меньше. Как так? В крупных торговых центрах одежда развешана по отдельным вешалкам, разложена по отдельным полочкам. В маленьких магазинчиках все компактно сложено. Ведь здесь не самообслуживание. Поэтому если вам нужен какой-то определенный размер, продавец вам сам все найдет. Цены в таких магазинчиках не сильно отличаются от оптовых. 

Комиссионки. Данный вариант конечно не для брезгливых. Но с другой стороны, дети так быстро растут, что просто не успевают износить одежду. Ну, надели платье до вас пару-тройку раз. Его достаточно хорошо простирать, погладить и оно как новое. 

Интернет-магазины. Цены там действительно ниже, чем в обычном магазине, плюс подставка на дом. Правда кто-то побаивается покупать кота в мешке. Но ведь вы может отказаться от покупки, когда к вам приедет курьер. 

Объявление в газетах или на специализированных сайтах. Там можно купить совершенно новую одежду по невысокой цене. Можно еще и поторговаться. Единственный минус – это то, что за покупкой придется куда-то ехать. Хорошо если вещь находится в вашем районе. 

Приятных вам покупок!